首页>需求大厅>订单详情

cntaowen

某国企餐饮管理办法

截止时间 : 2015-02-12 09:34:57

交易模式: 委托模式

任务金额¥600.00
  1. 1

    需求已发布

  2. 2

    稿件已提交

  3. 3

    意见已反馈

  4. 4

    需求已结束

基本情况:
我单位是一家国企,有一个总部和4个分公司,每天几个点加起来有3000人用餐,总部新设餐饮管理部,分公司都有内部员工餐厅这块儿,以前各分公司员工餐厅各做各的,现在新设这个部门,就是想加强统筹管理。
制度要包括第一部分 总则  第二部分 总部餐饮管理部职责 分公司餐饮服务部职责  第三部分 食品安全(原料安全 操作安全)  第四部分厨师管理  第五部分 服务管理(服务人员管理  服务质量管理) 第六部分 厨房及菜品质量管理  第七部分 用餐人员满意度管理
我也有一个初稿,就是写的太细了,等于我们需要一个宏观的管理办法,然后再根据管理办法出台细则。总部下面有一个接待中心,是一个二级部门, 就是不用写的太细,内部做的,我们是已经运行的。现在新设了一个公司层级的餐饮管理部门,需要出台一个管理办法,界定与分公司餐饮管理界面。

稿件要求:
稿件字数:3000字
交稿时间:2月12上午10点前

提供材料

(已传附件)

温馨提示:

此需求为“委托模式”,由本站安排VIP写手为客户量身定做,其他普通写手无须参与。

任务留言

回到顶部
发布需求
加入写手
在线投稿