首页>需求大厅>订单详情

wucmgs

中学政教主任在全校升旗仪式上的讲话

截止时间 : 2015-03-29 15:18:55

交易模式: 委托模式

任务金额¥200.00
  1. 1

    需求已发布

  2. 2

    稿件已提交

  3. 3

    意见已反馈

  4. 4

    需求已结束

基本情况:
1、校领导在全校升旗仪式上教育讲话,讲话主题是:倡导健康生活·安全合理饮食。受众对象含高中、初中、小学生。
2、教育背景:当前学生在校门外购买“三无”食品、订购外卖、不少学生不爱吃早餐等等。学生的饮食习惯出现问题。讲话要让全校学生树立起健康生活,安全合理饮食的意识和习惯,另外我们学校之前也未发生过因为饮食不健康出现的安全事件,但要提前防患于未然。我们学校还有专门的食堂,做得是比较好的,最后带一点,我们学校自身也注重饮食健康,一定要让自己的学生吃上放心的食品等。

稿件要求:
1、领导的风格:一是要通俗易懂(因为是对高中生、初中生、小学生一起教育的);二是要有点文气。三是讲话时间短,要求精练。
2、稿件文字在1000字内即可;交稿时间:当天下午4点前。

温馨提示:

此需求为“委托模式”,由本站安排VIP写手为客户量身定做,其他普通写手无须参与。

任务留言

回到顶部
发布需求
加入写手
在线投稿