首页>需求大厅>订单详情

cntaowen

“天翼亮剑,争做客户满意的员工”主题比赛演讲稿

截止时间 : 2015-04-24 09:00:00

交易模式: 委托模式

任务金额¥300.00
  1. 1

    需求已发布

  2. 2

    稿件已提交

  3. 3

    意见已反馈

  4. 4

    需求已结束

基本情况:
本人是电信客服主管,根据市文明办有关行业创建要求,决定近期在电信内部举行“天翼亮剑,争做客户满意的员工”主题演讲,现将有关事项说明如下:
(一)紧密联系本单位、人或他在窗口服务实践中,想客户之所想,急客户所急着,为客户服务解难事的感人例,展示窗口员工深得客户赞誉赢解难事的感人事例,弘扬窗口员工真情服务客户的正能量。
(二)结合转型发展,在机制体制、管理模式、服务支撑、“一家亲”创建等践行亮剑精神过程中,各类从业人员、先进人物、优秀团队在平凡岗位上创造不平凡业绩的故事。
(三)歌颂入职员工、雏鹰人才、小CEO、党员团员、合作伙伴等不同专业、不同年龄层级的从业人员对电信企业的憧憬、奋斗的梦想和对未来的期望。
以上三选一。

稿件要求:
1、稿件字数:1500字以内,交稿时间:4月24日上午9时。
2、稿件要求生动具体,不要泛泛而谈,要求有具体恰当感人事例。
3、稿件以演讲方式进行,稿件必须原创,要是精彩,要精华,就以一个普通客服人员角度出发。要通过一些细小但确实能感人的事例,体现出电信员工想客户之所想,急客户所急着,为客户服务解难的精神面貌。

提供素材:
见附件。

温馨提示:

此需求为“委托模式”,由本站安排VIP写手为客户量身定做,其他普通写手无须参与。

任务留言

回到顶部
发布需求
加入写手
在线投稿