首页>需求大厅>订单详情

cntaowen

铁路公司“劳动打造靓丽风景线”主题比赛演讲稿

截止时间 : 2015-04-24 18:00:00

交易模式: 委托模式

任务金额¥300.00
  1. 1

    需求已发布

  2. 2

    稿件已提交

  3. 3

    意见已反馈

  4. 4

    需求已结束

基本情况:
本人是内蒙古铁路工人。为深入学习宣传贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话,特别是习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话精神,全面推进全区职工文化建设,丰富广大职工的精神文化生活,筑牢广大职工为落实“四个全面”战略部署、打造祖国北疆亮丽风景线而奋斗的共同思想基础,根据自治区工会十大的工作部署,决定在集团公司职工中开展“劳动打造亮丽风景线”主题演讲比赛。

客户要求:
1、稿件字数:1300字;交稿时间:4月24日晚6时前。
2、稿件必须原创,不要拼凑,要详实有物,不要太空洞,要适合演讲。
3、还有就是我给的电报上面的要求,十八大精神,习近平书记讲话精神之类的,要切合主题。

材料提供:
详细见附件。(材料里的自我介绍,就是想让你了解下,不是必须用在稿子里。)

温馨提示:

此需求为“委托模式”,由本站安排VIP写手为客户量身定做,其他普通写手无须参与。

任务留言

回到顶部
发布需求
加入写手
在线投稿