首页>需求大厅>订单详情

投稿部

写一篇讴歌医院护士的散文

截止时间 : 2014-11-14 08:32:00

交易模式: 委托模式

任务金额¥300.00
  1. 1

    需求已发布

  2. 2

    稿件已提交

  3. 3

    意见已反馈

  4. 4

    需求已结束

我是一名糖尿病患者,早期查出来的,三年前住进一家医院。他们服务非常好,感动了我和我的全家。我要写一篇讴歌护士的文章,要以散文的形式来写。
作为一位糖尿病人,长期在那儿住院,大家成朋友了。我得到他们很多照顾,因为家在外地,家人工作也忙。吃饭的时候,无论是医生护士包括勤 杂工会想到我,我有心事伤心落泪时开导我安慰我。我手脚全吊着点滴,他们帮着端屎倒尿。他们出去玩,会叫上我。我比他们大,他们都叫我姐。写成抒情散文,难忘他们的好, 歌颂我们之间的友谊。他们有心事,也会和我说,不管是工作学习,我也耐心 开导安慰,有困难找我,我尽力帮助。同事间有矛盾,我也帮忙化解。一千字,以抒情为主。

温馨提示:

此需求为“委托模式”,由本站安排VIP写手为客户量身定做,其他普通写手无须参与。

任务留言

  • 犯贱是种姿态:

    不仅仅是法院,也是所有政法机关的司法警察的写照。

    2014-12-04 11:22:01

回到顶部
发布需求
加入写手
在线投稿