首页>需求大厅>订单详情

wucmgs

私立贵族学校上调餐费标准分析报告

截止时间 : 2015-12-20 10:00:00

交易模式: 委托模式

任务金额¥3000.00
  1. 1

    需求已发布

  2. 2

    稿件已提交

  3. 3

    意见已反馈

  4. 4

    需求已结束

基本情况:
我们是某省一私立贵族学校。我们是餐饮管理方,根据校方要求,拟于2016年3月份涨餐费标准,需要配合校方写一份上调餐费标准的分析报告。主要是向有疑问的家长解释,原因是从2011年开始,这里的物价在不断上涨、人员工资逐年上涨,餐饮管理公司为提升饭菜品质和服务水平,在设施设备等硬件投入方面不断增加,但这几年一直沒涨过餐费。

具体情况:
2011年学生餐标:小学30元一天,初中33元一天(寄宿制学校,小学每学期3000元,初中每学期3300元,一次性缴纳,三餐三点)
现有初、高中食堂场地2800平方,光食堂厨具设施、设备设投入达到150万元,还不含建筑成本

稿件要求:
1、分析报告需要提供数字、表格对比
2、字数:5000字;交稿时间:12月20日前

提供素材:
1、相关进出库表(模板就这二种,一个原材料支出(校方表格)一个人员工资低耗表格(我公司表格),可以在这些基础上调整)
2、参考《关于校区食堂运营状况分析的报告》

温馨提示:

此需求为“委托模式”,由本站安排VIP写手为客户量身定做,其他普通写手无须参与。

任务留言

回到顶部
发布需求
加入写手
在线投稿