首页>无忧文库>法律文书>情况反映

城管打人情况反映——城管醉酒暴力执法 业主凌辱关门停业

尊敬的xx区领导:
  我叫xx(女),是x街一照相馆业主,因为家庭条件差,本想靠一技之长谋碗饭吃,靠自己的辛勤劳动换来家庭幸福的我,因为前几天一名城管员醉酒后无端来我家闹事,我的希望彻底破灭了。在万般无奈之下,我只好以书面的形式,向各位父母官反映一下我的真实遭遇,以求领导们给个说法,以求法律的公正,以求内心的平衡。也借助法律,为自己讨回一个公道!
  12月4日晚十点半左右,因为家中暖气炉出了问题,老公去屋外看炉子,我正在店面带着孩子,突然,一位酒气熏天、身穿城管制服的陌生人闯到店里,不由分说,取走我们店里靠在墙上的“三分钟快照”KT牌,当时几乎吓傻的我,回过神来后轻问了一句:“你为什么要拿走我店里的牌子?”“你妈的B的,操你妈的,老子就是要拿,你怎么着?”他边骂边往外走,见他脏话不断,醉凶凶的样子,我第一感觉就准备拿起电话报警,他凶恶地说:“你报警!你报警!你看老子怕过谁?”他拿着牌子往外走,边走边撕。”我既气又怕地跟出门外说:“你不就是一个城管队员吗?你把牌子拿走就是了,为什么还要撕掉?”他说“老子就是撕了怎么着?老子整死你!你信不信?”
  此时,我老公xx正好从屋外进来,看到我委曲地哭伤着脸,他问了几句后想追到城管,看究竟是谁,为什么要这么做。在追出门外大约50多米远的路上,我老公遇上城管员便问原因,“老子抬死你!”不由分说,城管员口里放着狠话,扭头就动手打人,我老公趁势躲闪,城管员却不停地追打,当时正好路边有大树,他们围着树边追边跑足足五分钟,城管因未追上,蹲在地上发着酒疯说:“老子这包里有50万,看你怎么赔?”我老公见他这样子就没理会,以为是喝醉酒在闹事,正准备回家,城管突然起身再次追赶,一直追到一个停车的地方,这时,我已报警后也赶上去,城管见追不到我老公,见着我就开始动手动脚,我也急忙躲闪,他一脚向我踢来时,一不留神,脚踩到我的后跟,后来扭伤了。坐在地上时他还扬言:“老子政府和治安刑警队都有人,老子不整死你!”同时他打电话通知城管来人,当时周围群众(叫什么?指出可为法律提供证人的真实名字)都看在眼里,见着他有恃无恐的样子,没敢劝阻。
  大约几分钟后,110和城管队都过来了,将我老公和城管员一起带到治安大队问话。
...

试读已结束,如需继续阅读,敬请充值下载

文档信息:

  • 体裁:情况反映
  • 行业:城管
  •   
  • 浏览量:1366次
  • 下载量:1次
  • 评论:0次
  • 分享到:0
  • 收藏:
购买

该作品售价:2

该用户其他文档

评价

回到顶部
发布需求
加入写手
在线投稿