首页>写稿需求>发布流程

发布流程

发布需求
  1. 发布需求:
    请客户进入发布需求页面,根据个人的需要,选择不同的交易模式进行稿件需求发布。
    • 委托模式:稿,适合于中长期固定的老客户。
    • 直选模式:是指用户本人进入写手大厅指定相中的写手,适合于对写手情况熟悉的客户。
    • 计件模式:指一人发起多人交稿,适合于广告创意、征文比赛、作品征集等大客户。

    在选定模式后,请按发布的步骤进行:

    • 先选择需求所在类目,例如常用公文——心得体会;
    • 填写好需求标题;
    • 进入编辑框中,详细介绍自己的稿件需求,此处作为写 手接单的唯一出处,请将需求描述更清晰具体,越清楚,接稿 更快捷完成质量更高。如果你不知道如何填写,你可参照他人 也可花点小钱请小编帮您填写;
    • 如果你有要提供的素材和文件通知,可提前做好打包,集中成一个附件进行上传;
    • 认真填写好自己的联系方式,以便交流;
    • 填写好你打算支付的稿费,可参照本站标准进行;
    • 选择你需要得到完整稿件的时间,一定到具体的几点几分。
  2. 托管稿费
    当填写好需求描述后,就进入到托管稿费的页面,请点击确认,进行资金托管。如果你帐户余额不足,请先充值;如果你的帐户有余额,点击支付即可。
  3. 写手交稿
    在完成以上步骤后,你便可放心忙自己手头的事,其他 交给本站来处理,直到写手交稿。
  4. 验收付款
    写手稿件完成后,直接上传到本站系统,由客户进行验收。如果稿件合格,请点击采用;如果有修改意见,请在三个工作日内及时在线提交修改意见,写手会在既定时间内完成,直到满意为止。
回到顶部
发布需求
加入写手
在线投稿