首页>新手指南>公示公告

公示公告

  • 淘文网法律保护公告

    为规范网络文字服务行为,保护本站及著作者、投稿用户合法权益,淘文网特聘请全国著名律师、北京市天依律师事务所律师褚中喜担任常年法律顾问。以上保护内容,其他网站不得雷同或重复使用。未经本站许可,镜像或复制本站内容和模板的,将诉诸法律,由代理律师全权处理。

    发布:管理员 时间:

  • 淘文网上线公告

    全新概念的智能化写稿、投稿不再只是一种工作方式的改变,也是一种全新的生活方式的渗透,从诞生到成熟,从成熟到深入人心,成为一种新的时尚,还有更多的路要走。淘文网犹如新生婴儿,需要大家的支持与呵护,仓促上线还存在不足,运行期间还会产生诸多不便,希望大家在浏览新网站的同时,在线提交意见建议,我们一定会努力,让网站日臻完善。

    发布:管理员 时间:

  • 淘文网正式启用注册商标公告

    商标作为知识产权的重要组成部分,已经成为现代企业财富、信誉和市场竞争力的重要载体。作为文字这一特殊商品的标识,既是品牌形象的实体,又是法律保护的载体,为加大知识产权保护力度,提升品牌影响力

    发布:管理员 时间:

回到顶部
发布需求
加入写手
在线投稿