首页>关于我们>诚招英才

诚招英才

  • 专兼职撰稿人(不限名额)

    应聘条件: 1、具备5年以上从业经验,具有较强写作实力;有政府机关公务员、报社编辑记者和媒体从业经验优先。 2、在本站公布文体中,至少擅长于5种以上文体的熟练写作。 3、年龄:25至50岁 加入步骤: 一是在本站提交个人专用简历并填写规范; 二是预审,时间一月以内,如预审通过,我们会安排相应稿件进行试笔(一至三篇),试笔通过后将纳入储备写手; 三是正式录用。在确定完全胜任本站职业写手的能力后,通知本人正式到公司上岗培训、考核、签约,吸纳为正式写手。

    发布:管理员 时间:

  • 专栏兼职编辑(不限名额)

    应聘条件: 1、热爱文字事业,熟练运用办公软件和互联网操作,方便在家或办公上网; 2、有基本的文字写作经验,有一定的思想深度,熟悉各类文体的写作及编辑; 3、性别、职业、学历等一概不限。 主要职责 1、负责为本站相关栏目用户投稿进行编辑校对审核; 2、保证专栏作品格式规范,有深度有角度,无病句和错别字; 3、对本站及时提出意见和建议。 主要权利 1、一旦应聘成功,本站将在试用期期满后颁发盖有公司公章的正规聘书; 2、本站对兼职编辑优秀作品优先刊发; 3、本站组织网友见面会和其他庆祝活

    发布:管理员 时间:

  • 网站美工设计1名

    岗位职责: 1、负责站点整体的美术设计、创意工作和制作工作; 2、对页面进行优化,使用户操作更趋于人性化; 3、参与制定整个网站的栏目结构、设计风格定位,设计并负责其实施。 职位要求: 1、大学本科以上学历,相关专业者优先; 2、熟练掌握Dreamweaver、Photoshop、Flash等网页设计软件; 3、对后台程序编写有一定的了解,能和软件工程师合作进行代码编写; 4、具有网页设计经验,具有相当美术功底,很强的整体色彩把握能力; 5、具有良好的学习能力、强烈的责任心和敬业精神

    发布:管理员 时间:

  • 网站设计师1名,高级程序员1名

    岗位职责: 1、负责网站新产品的开发及应用,网站的日常更新和维护; 2、负责互联网海量用户社区的运营支持系统的建设和开发工作; 3、负责系统的需求分析、设计、编码等开发工作; 4、负责相关系统的运营和维护工作,保证系统稳定可靠运行。

    发布:管理员 时间:

回到顶部
发布需求
加入写手
在线投稿